2014年02月27日
今日はパスタだ!
ズビズバ!
会社帰りに海沿いのジョリパに行ってきました。
もうなんかグルメブログ化してきた。しかもチェーンばっか。
オレの晩飯は早い。
残念ながら天気が悪く、海、対岸は見えないね、、、

しかし、サブマリーナと海沿いのレストランはバッチリだ!
野菜系からいきたいのでオフコース、デキャンタ白でしょう。
が、エクスペンシヴ、、、首まで入ってないし。


オレは必ず野菜系から食べるが先にチーズフォンデュとそせじが来た。
そせじは普通のよりバジルとかチョリソーが好き。

バルサミコ酢とキノコのサラダ、ホウレンソウのソテー。
草うまし。

デキャンタも赤をおかわりした。
タンニンが効いておる。オエーッ!
締めはモッツァレラチーズとトマトソースのパスタ、
アンチョビのピザ、アンチョビはオレの大好物だよ!
ズビズバ!(元ネタ知ってる?)

キノコ、野菜、魚の加工品がキーワードっすね。
今晩は風もあるし釣りには行かず、家でSHIMANO TVとGYAOで釣り番組でも見るよ。
最近の釣り百景って番組、意外な芸能人とか出てくるんすよね。
見栄えはいいが、ド下手で絶望させられる。
会社帰りに海沿いのジョリパに行ってきました。
もうなんかグルメブログ化してきた。しかもチェーンばっか。
オレの晩飯は早い。
残念ながら天気が悪く、海、対岸は見えないね、、、
しかし、サブマリーナと海沿いのレストランはバッチリだ!
野菜系からいきたいのでオフコース、デキャンタ白でしょう。
が、エクスペンシヴ、、、首まで入ってないし。
オレは必ず野菜系から食べるが先にチーズフォンデュとそせじが来た。
そせじは普通のよりバジルとかチョリソーが好き。
バルサミコ酢とキノコのサラダ、ホウレンソウのソテー。
草うまし。
デキャンタも赤をおかわりした。
タンニンが効いておる。オエーッ!
締めはモッツァレラチーズとトマトソースのパスタ、
アンチョビのピザ、アンチョビはオレの大好物だよ!
ズビズバ!(元ネタ知ってる?)
キノコ、野菜、魚の加工品がキーワードっすね。
今晩は風もあるし釣りには行かず、家でSHIMANO TVとGYAOで釣り番組でも見るよ。
最近の釣り百景って番組、意外な芸能人とか出てくるんすよね。
見栄えはいいが、ド下手で絶望させられる。