2018年08月16日
釣ったケンサキイカやアジサバの料理
13日の夜だっけかな?こんな感じです。

サバは身がグズグズだったので焼きました。
今考えると塩して水を出せばよかったのかな?
14日はまたステーキパーティして、昨日はイカの沖漬けを作りました。

おかかおにぎりとネギだしと汁というドレ定食!
郵便あたりならパクりの元ネタがわかると思う。
オレもみどりさんにアレ、パクれとかよく指示する。

今日から仕事ですので元気がでる感じの飯を食べました。
動画は準備中。

サバは身がグズグズだったので焼きました。
今考えると塩して水を出せばよかったのかな?
14日はまたステーキパーティして、昨日はイカの沖漬けを作りました。

おかかおにぎりとネギだしと汁というドレ定食!
郵便あたりならパクりの元ネタがわかると思う。
オレもみどりさんにアレ、パクれとかよく指示する。

今日から仕事ですので元気がでる感じの飯を食べました。
動画は準備中。
Posted by dreadnote at 12:20│Comments(0)
│料理・グルメ