Style!by dreadnote
釣ったケンサキイカやアジサバの料理
dreadnote
2018年08月16日 12:20
13日の夜だっけかな?こんな感じです。
サバは身がグズグズだったので焼きました。
今考えると塩して水を出せばよかったのかな?
14日はまたステーキパーティして、昨日はイカの沖漬けを作りました。
おかかおにぎりとネギだしと汁というドレ定食!
郵便あたりならパクりの元ネタがわかると思う。
オレもみどりさんにアレ、パクれとかよく指示する。
今日から仕事ですので元気がでる感じの飯を食べました。
動画は準備中。
関連記事
連休中は子守りばっかりでBBQしたぐらいかな?
ジビエやら釣った魚やら気ままな1週間
エギングやライトタックルでイカと魚焼いて焚き火で食う
近所の離島でイカ釣って焼いて食った
シカをハッシュドビーフにしてみます
誕生日なので肉焼き!
猟期最後のキャンプに行ってきた
Share to Facebook
To tweet