今日はパスタだ!
ズビズバ!
会社帰りに海沿いのジョリパに行ってきました。
もうなんかグルメブログ化してきた。しかもチェーンばっか。
オレの晩飯は早い。
残念ながら天気が悪く、海、対岸は見えないね、、、
しかし、サブマリーナと海沿いのレストランはバッチリだ!
野菜系からいきたいのでオフコース、デキャンタ白でしょう。
が、エクスペンシヴ、、、首まで入ってないし。
オレは必ず野菜系から食べるが先にチーズフォンデュとそせじが来た。
そせじは普通のよりバジルとかチョリソーが好き。
バルサミコ酢とキノコのサラダ、ホウレンソウのソテー。
草うまし。
デキャンタも赤をおかわりした。
タンニンが効いておる。オエーッ!
締めはモッツァレラチーズとトマトソースのパスタ、
アンチョビのピザ、アンチョビはオレの大好物だよ!
ズビズバ!(元ネタ知ってる?)
キノコ、野菜、魚の加工品がキーワードっすね。
今晩は風もあるし釣りには行かず、家でSHIMANO TVとGYAOで釣り番組でも見るよ。
最近の釣り百景って番組、意外な芸能人とか出てくるんすよね。
見栄えはいいが、ド下手で絶望させられる。
関連記事